Batuk

Infonya donk bunda2,klu obat batuk yg alami n ampuh utk bayi apa iya...? soaly udh sya kasih air lemon+ madu,diuap,n tempelin daun sirih smbil tpuk2 punggungnya tp dahaknya msh mapet d tenggorokn anak sya.

16 Các câu trả lời

Jgn dikasih air lemon 🙈🙈 Bayi bukan miniatur org dewasa 🙈🙈 Jd yg bermanfaat buat org dewasa blm tentu bermanfaat jg utk bayi Liat di rumahnya ada pencetus batuknya gak, misal rumahnya banyak debu, kena polusi mulu, ada yg ngerokok sekitar bayi, ada pengidap tb gak (semoga gak ada) atau sirkulasi udara di rumah jelek..

Babby bapil Dijempur di pagi hari, kira-kira 5-10 menit, bisa juga siapkan baskom yang dikasih air hangat lalu kasih beberapa tetes minyak telon Dijemur, kasi asi terus, olesin transpulmin di dada punggung dan leher bun

mending konsultasi sama dkter atau bidan bun.. jangan asal ngasi aj... abis tu sering2 jemur bayinya bun

usia brp bun? klo dibawah 1 thn ga boleh kasih madu. mending bawa ke dokter aja

bayinya usia brp bund? dikasib air lemon? saran dr atau saran orang bund?

Borehin balsem vick bun tipis aja kasih nya kebagian dada punggung leher

Emang bayi boleh d kasih lemon+madu ya? Setau saya gak boleh deh

Bayi ny umur brapa bun Klo blm stahun blm boleh ksh madu

What? Air lemon + madu?? Umur brp itu bayinya?

Anak saya juga batuk belom sembuh bun