Abis nyela motor bahaya ga sih untuk bumil usia kandungan 30week? Trus perut bagian bawah kaya linu

Info untuk bumil

5 Các câu trả lời

sy jg kmrn nyoba nyela mtr,bbrp x,lumayan pegel perutnya... jd ga sy terusin😅 akhirnya minta tolong bapak2 yg lewat hihi

udah terlanjur kan? kalau linu biasa dan hilang, aman2 aja bun kalau ada keluhan lain segera periksa aja

hamil nyela motor?? apa ngga ada orang lain tetangga. misal dijalan minta tolong orang lewat.

saya hampir tiap hari tpi alhamdulillah gk ada keluhan apa2.

mgkn kaget aja bun lain x minta tolg aja sih