Program hamil...

Info seputar promil dong ibu2 saya ingin cepat hamil sudah 1tahun 3bulan blm dikasih momongan 😢😢#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

7 Các câu trả lời

rutin makan dan minum yg tinggi asam folat dan protein, hb cuma 2 atau 3 kali seminggu apalagi saat masa subur. klo misal bunda percaya ini, ini tips yg dikasih sm temennya suamiku. dan berhasil di aku yg pernah keguguran dan skrg hamil lagi 3 bulan stelah kuret. dan kk iparku yg udh 2 tahun nikah sbelum aku tp baru bulan ini positif lg setelah 2x keguguran. ini jg tips yg pernah disampein seorang dokter profesor di tv. sore sebelum hb pada malam hari, harus mandi dulu klo bs mandi wajib. sebelum hb wudhu dlu, setelah itu berdo'a setulus hati dan sholawat saat akan memulai. naiknya (mulainya) dari kanan dan turunnya (selesainya) dari kiri. harus bener2 yakin dan percaya sm Allah. insyaa Allah akan ada kabar baik. bahkan temen suamiku pernah ngasih tips ini ke pasangan yg udh 10 tahun lbh nikah tp blm punya anak dan qadarullah gak lama setelah itu dikasih berita gembira.

saran saya kalo bunda ingin jelas tau hambatannya dimana. bunda konsul ke dr spesialis kandungan dulu, suami juga ke dokter spesialis andrologi. knp suami juga? karena banyak kejadian gak hamil2, udh salahin istri kemanamana eeeh taunya masalah ada di suaminya

makan kurma bun suami dan istri. kurma bisa memperbaiki kualitas sperma bun. HB juga 2 hari saja pada masa subur. Kalo yang haidnya teratur diambil awal masa subur sama 1/2 hari sebelum hari ke 14 dr haid pertama. itu pengalaman saya bun.

sudah coba ke dokter bund ? atau mau coba promil mandiri saja ? bisa dimulai konsumsi asam folat , minum susu untuk promil , banyak makanan sehat bergizi , jangan stress dan capek. komunikasi dengan suami untuk hb

sudah coba susu yg buat persiapan hamil? plus perbaiki nutrisi, banyak makan sayur yg mengandung asam folat. jangan terlalu capek. jangan stress. dan jangan lupa cari masa suburnya.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalau aku cocok di folavit dan ever E mom, konsumsi rutin 1 bulan langsung isi