Biasa nya asi mulai keluar diusia kehamilan berapa week ya? Bagus nya menjelang hpl atau gimana?

Info seputar asi! #seriusnanya #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

asi keluar klo baby nya sudah keluar bund 😁setiap org² hamil berbeda² hormonnya jg, ada yg kdg udah keluar diputing putih² gt, tp mom jangan worry, ttp makan makanan yg sehat bergizi, nnt klo si baby lahir Insha Allah bakalan terangsang sndiri, nanti kluar sndiri

liat ajah puting tt ibu, coba urut pelan pelan dan agak diteken sedikit klo puting tt ibu ngeluarin asi sedikit tndanya asi ibu ada

Anak pertamaku lahir pagi, malam baru keluar ASI sedikit-sedikit. Sekarang hamil anak kedua ASInya udah rembes kemana-mana.

aku malah udh keluar duluan Bun dari kehamilan 6 bln sampai sekarang msh keluar hamil 8 bln

setelah melahirkan bun, bisa 2/3 hari asi keluar

normalnya srtelah lahiran buu

kalau aku setelah lahiran

Setelah lahir