Flek hitam

Info salep atau apa bund buat ilangin flek hitam Kyknya gara2 prnh pake krim skrg muncul flek. Pdhl tiap hari udh pake sunscreen. Terima kasih bunda2 cantik....

Flek hitam
2 Các câu trả lời

sepengalaman ibu saya karna aku suka ngnter nemenin kata dokter kulit kurang lebih gini flek itu ga bisa hilang tapi bisa ditunda pertumbunannya dengan cream atau leser, nah cream ini biasanya tergantung dosis sipengguna dan hanya dokter yg bisa menentukan kalo pake cream lain apalagi cream abal abal takutnya entah tambah rusak bund

2mo trước

kalo pake sunscreen tapi masih keliatan itu wajar bnget karna kan udh tumbuh, paling itu cara mencegah biar ga tambah banyak aja

2mo trước

bunda udh pernah pake kah??