Bun apa sih penghilang stremack yang ampuh. Malu banget masih mudah perut udah pecah pecah

Info penghilang stremack

22 Các câu trả lời

kalo bunda seorang muslim ya mhon maaf kayanya ga perlu ribet sayang soalnya kan pakaian tertutup harusnya, tapi bisa kok kalo misal ini semua demi penampilan buat ddpn suami. pelan2 pake lida buaya atau minyak zaitun. dlu aku juga gitu pelan2 pakein lida buaya, soalnya kurang PD depan suami. tapi skrg hamil lg pecah2 lg juga😄 itulah nikmat kita sebagai wanita jg seorang ibu.

apa hanya aku? yg punya bekas strecmark merasa senang dan fine2 aja? beneran loh aku abis melahirkan gak ada niatan mau nyari2 perawatan buat mudarkan strecmark nyaa.. aku ga merasa jijik bun dan aku masih pd aja depan suami.. entahlahhh... setiap aku ngeliat perutku aku selalu tersenyum "ini kenang2an dr dua anakku 😊"

4mo trước

sama bun ...aakakakakak

aq dulu gak percaya masak iya digaruk bikin stremack udh dikasih tau bidan kalau gatal jgn digaruk,aq nya gak percaya... ehh beneran dong sampai item2 gtu perutku sampai belakang lagii,mana bnyk bgtt,trnyta gmna gtu ya depan suamii kyk ga PD ,trus berusaha gmn caranya biar pudaran

Ga bisa hilang sempurna, bisanya memudar. Rajin2 di lembapkan aja. Kenapa harus malu? Bunda melahirkan seorang anak yg amanah dari Pencipta kita loh, perjuangan antara hidup dan mati. Banggalah sama marks yg ada, itu artinya bunda hebat. Gausah malu

gk bsa hlng begitu ajah. kecuali laser itupun gk cukup 1x.. biasanya bbrpa kali klo memudarkan bisa pke oil baya bio oil, rintik, atau apapun itu di tiktoo banyak kk ..klo brpa tahun lalu boomingnya bio oil kalo skrng meren rintik..

habis lahuran di scrub pake lulur yg konsisten Bun, kasih lotion juga konsisten insyaallah itu strecthmark item memudar, memudar ya Bun ,Krn kalo ada strecthmark itu kan jaringan kulit atasnya udah rusak huhu

Laser di klinik kcantikan. Tp pake klinik yang bagus ya br bs ilang beneran. Aku prnh diinfo harganya 30jt

4mo trước

Boleh aja bun kalau pake pelembab.. dl aku gk pakein krim pemudar stretchmark, cuma body lotion biasa yang biasa aku pake pas belom hamil. Dah mau ilang malahn sisa 5% paling. Itupun jarang2 banget. Setau sy, Kalau hilang berarti kolagen bunda masih Bagus bun. Genetik bunda nya bagus.

Coba duluu Bun beli di apotik tapiii yaa klo soal Stretchmark sihh ga bisa 100% hilang paling hanya memudarkan Bun laser mahal ajaa tidak 100%