Mom , obat fllu dan bantuk untuk ibu hamil yang bagus apa yah

Info obat buat ibu hamil yg aman

4 Các câu trả lời

Saya ke bidan dikasih paratusin bun.. tp takut gak saya minum. Trs saya cari alternatif minum air hangat terus setiap menit detik pokoknya klo badan dan tenggorokan lagi sakit. InsyaAllah 4 hari saya sudah sembuh.

bun sebaiknya selama hamil konsumsi obat2 tuh atas rekomendasi dokter ya bun. bukan apa2 yg bagus di kita akan beda di orang lain. dosis setiap orang juga ga sama. daripada daripada kan

saya Konsul ke dokter dikasih silex bun,,mungkin bisa dicoba

silex Bun dari dokter