Obat Batuk Aman Untuk Bumil

Info obat batuk untuk bumil dong bund🙏😭 Suka bingung dan takut banget sekarang milih obat hm.

13 Các câu trả lời

Klo saya kmren2 minum yg herbal, pke jeruk nipis sama madu aja bund tapi ga boleh berlebihan aja.. lumayan ngurangin gatelnya. tapi karna ga sembuh2 akhirnya periksa ke bidan dan dikasih obat, obatnya udah abis mlah batuk lagi🙈bawaan bayi katanya sih, dan setelah usia kandungan 4bln Alhamdulillah udah ga batuk2 lg

saya minggu kmrn dilanda flu dan bapil bun. terus liat di tiktok pakai buah pir dikukus barengan sama jahe. anget tenggorokan dan dada. saya selingin juga seduhan parutan kencur. qadarullah 2 hari kemudian saya sembuh. saya selama hamil sangat menghindari obat. semoga bunda cepat sembuh ya. 🫶🏼

Pake herbal aja bun aku pas batuk ckup air anget,jeruk nipis/lemon sama di kasih madu alhamdulillah sembuh soalnya ngga brani minum obat2an

silex syrup, laserin, guaifenesin, jeruk nipis+kecap, wedang jahe, wedang kencur. alhamdulillah sdh sy cobain semua, total sebulan baru sembuh

saya juga minggu kemaren batuk minum silex alhamdllh batuk sembuh & aman utk bumil🥰

silex bund... sy minum dikit sehari cuma sekali.. lumayan cpt ngencerin dahak dia

Klau sya di resepin dokter silex sirup bund tp Pas udah sembuh sya stop obatnya

kmrn aku diresepin ambruxol sama dokter mom, Alhamdulillah cocok

silex aman, bunda. tapi bisa dikonsultasikan ke dokter yaa

langsung periksa kedokter aja