HPL 02 November

Info nya donk Bun kemarin kn saya dari bidan cek kandungan krna udh lewat HPL 5hari blm ada mules trs di periksa dalam dan kata bidan bayi nya masih jauh dan air ketuban nya tinggal setengah akhirnya disuruh balik lg tanggal 11 buat ambil tindakan,kira2 tindakan apa ya bun,apa saya langsung bawa baju bersalin dan lain lain nya ? Soalnya saya lupa nnya bidan nya bun#seriusnanya

HPL 02 November
2 Các câu trả lời

sesudah lewat HPL ada usg ke dokter gak bun? saya juga waktu itu lewat hpl 4 hari belum ada mules, langsung di usg ternyata air ketuban udah keruh. dan harus diinduksi secepatnya. udah diinduksi sekali taunya dokter gk berani lg lanjutin induksi dan harus SC. saran saya dibawa aja bun persiapan buat lahiran, buat siap2 kalau ternyata harus ada tindakan. semangat bunda💪💪

Klo pengalaman saya, pas HPL lewat 6 hari saya lngsung kontrol dokter Bun. lngsung USG. Qodarulloh saya harus SC . untuk persiapan lbih baik lngsung bawa perlengkapan bersalin saja Bun