info sufor

info nya dong sufor yang sekiranya bagus atau bkin gemuk , baby saya 2bln makin lama makin kurus ga segembul pas lahir. tidak asi karena asi saya tidak keluar jd dri awal emg sudah sufor sgm tp bb nya makin nyusut :((

1 Trả lời

Tidak perlu gemuk. Yg penting sehat, aktif, BB normal & ideal untuk anak seusianya. Pas masih kecil emang lucu bgt liat anak gemuk. Tp apa ngga takut kebawa sampe dia gede & jadi anak gemuk? Emang anak gemuk kelihatan bagus ya? Kalo saya sih NO