Bumil yg hpl Januari 2024,rata rata sudh usia berapa minggu bund😊

Info nya bund yg hpl Januari udh ada yg d USG kelihatan JK nya? D usia berapa minggu? Dan berapa dimensi? Rencana USG 22w, krng baru 17 w, hpl 23 januari2024

34 Các câu trả lời

saya pusing bund kalau di tanyain hpl Krn masih berubah2,, kalau ngikutin berat janin,,🤣🤣 kalau dari Hpht sih tgl 19 Januari,, tp kalau ikut perkembangan baby, jd tgl 9 Januari, krn baby besar.. jd maju 2 mingguan.. 😅😅 kalau JK blm ketahuan sih,, ini masih 19w5d.. aslinya kalau dari Hpht masih masuk 18w

1y trước

iya Bun ,maju 2 Minggu kalau aku dlu anak pertama .

iya bund, tergantung besar kecil janin, kalau janin besar, bakalan maju hpl nya, tp kalau janin kecil bisa mundur hpl nya,, ini saya pengalaman dah punya anak 2, ini hamil ketiga, makanya saya bilang seperti itu sesuai pengalaman saya bund 🥰

aku 16 minggu 4 hari, hpl 29 januari. nnti usg insyaAllah di 20w. terakhir usg 12w. masih pakai yg 2d, soalnya dkampung blm ad yg 4d. semoga kehamilan kita lancar, sehat sampai persalinan nnti mom. aamiin yaRabb

Saya bulan lalu usg 12w sudah bisa lihat jk nya bun tergantung posisi bayi juga dokternya sampai bilang jarang lo usia segini udh kelihatan jk nya hehe tapi nanti kalau mau lebih jelas 20w juga udh bisaa

aku hpl 1 Januari nih Bun 🤭 pasti mundur deh jadi di desember 😂 skrng udh 20w4d Alhamdulillah udh 2 kali USG 🤭 si utun juga udh aktif Alhamdulillah 🤗

1y trước

saya dari hpl 20 Januari, jd 9 Januari bund, maju 2 Minggu lebih, Krn si dedek gede😅

aku hpl di tm1 7 januari nih bun, soalnya haid ku termasuk yang ga teratur jadi langsung usg pas debay masi kecil. detun sekarang 24w 4d semoga sehat sehat selalu bunda bunda😉

aku HPL janiari bun,, skrng 17 w... aku rencana USG tr pas 7 bulan,, 13w kmarin udh USG, semoga sllu di berikan kesehatan dan kelancaran buat kita semua,,, amiiiiin

hpl 4 Januari masuk 20 Minggu, semoga baby pertama ku laki² amin.soalnya kmrn USG 2d usia kehamilan 18 Minggu blm keliatan Krn posisi bayi nya ga bagus/sungsang

hpl 10 Januari, skrg masuk 19 week. Udah keliatan JK nya, aku USG waktu 18week 4day langsung keliatan jelas JKnya, karna posisi baby nya juga mempengaruhi bun

12mo trước

cowo bun hehe 🤗

hpl 25 januari bun, kmren udh USG di uk 15week blm kliatan jk nya, rencana USG buat tau jk nya awal Oktober nanti, smga baby nya kasih liat jk nya 😄