Kontrol pertama ke puskesmas

Info dunk Bun bagusnya usia kehamilan berapa Minggu ya kita kontrol pertama ke puskesmas

5 Các câu trả lời

sekarag berapa week bun ??? alangkah baiknya langsung kontrol aja bun tp jgn dlu usg minimal dapet vitamin sama ttd juga bun, atau kalo ada posyandu di tempat bunda dteng aja soalnya di tempat saya dpt buku pink KIA di bidan stempat tpatnya di posyandu bun, tp ada juga yg dari puskesmas juga

9mo trước

5 week Bun.. terimakasih Bun informasinya 😇

lgsg aja bun ke puskesmas. kemaren pas sya positif lgsg ke puskesmas. usia 5 week kemaren. dites lab dan dikasih penjelasan ini itu. dan yg paling penting bisa dapat obat/vitaminnya bun. soalnya di tm1 kan lgi penting2nya pembentukan tubuh janin.

9mo trước

iy Bun.. terimakasih infonya 😇

saran dong Bun saya sekarang hamil 5 Minggu dan hamil anak pertama di usia 19th keluhannya sekarang gamau makan nasi mual trs

9mo trước

makasih juga Bund sarannya☺️

langsung periksa biar di lab HIV/AIDS dulu sama minta vitamin ttd asam folat

9mo trước

terimakasih infonya Bun 😇

Kalau sudah masuk 8 minggu mom.

9mo trước

terimakasih infonya mom 😇