Obat batuk

Info donk Bun obat batuk yg bagus buat anak umur 3 bulan apa ya. Batuknya grokgrook😞

12 Các câu trả lời

beli cessa yang warna biru. nanti diolesin ke telapak kaki, dada. sama buat uap dari air mendidih, terus digeprek bawang merah, di msukin ke air yg mendidih. nah klo sdh nanti diksh mnyak telon/mnyak kayu putih. ditarok di bawah ac/dkt kipas angin. nanti kan uap dari air itu ada. psti kehirup sama anaknya. insyaallah sembuh. itu sy ngalamin sendiri. anak masih kecil jgn dimnumin obat. ksian udh kena bahan kmia.

2y trước

ohiya bun, 1 lagi.. bisa make transplumin baby ya bun diolesin di dada tipis2 aja jgn trlalu banyak ya. transplumin kyk balsam bayi gtu. makany g blh trlalu tebal/banyak

Coba bunda kasih air panas lalu di kasih minyak kayu putih dikit, nanti uapnya di kibas” in ke arah hidung si baby nya, anakku dulu masih umur 1 bulanan batuk pilek alhamdulillah ku kasih itu sembuh sendiri bun

Pengalaman aku sih sering dijemur babynya, terus kalo abis mandi diolesin cessa/transpulmin di punggung, leher, sm telapak kaki bun

pake cessa bun atau transpulmin, harus sering kasih asi terus punggung nya harus di tepuk2 biar dahak nya encer terus keluar

Sering jemur pagi sore. Sambil ditepuk2 pelan punggungnya pas ditengkurepin. Gempur asi. Olesin balsem bayi di telapak kakinya

Sering dijemur.banyakin asi bun. Buat anget in basa kasih transpulmin atau cesss

bayi 3 bulan hrus dengan resep dokter buk. udah brp hru batuk nya?

2y trước

dah berobat bun. tpi GK ada kurangnya

kasian bun klo masih kecil diminumin obat

pakai transpulmin, sering djemur

Batuknya sering atau jarang jarang bun?