susu formula dab air kacang ijo

Info donk bun anak sya 4 bulan dan dikasih minum susu formula dicampur air rebusan kacang ijo...apakah gk pp bun .....

19 Các câu trả lời

nih bun buat pelajaran aja ya bibi saya anknya batuk2 baby umur 1bln akhirnya ada yg kasih saran pke air daon saga itu lgsng kejang2 alhasil itu air daon saga mlh msuk ke paru2 nya bukan ke perutnya kena jantung kena paru2 dilarikn kermh sakit besar udh gk di terima dmna2 krna jantung. dari bogor lgsng ke jakarta cari cari rumah sakit yang mau nerima akhirnya di terima di slh satu rumah skit jkrta yg internasional . di nicu dipsng sgla mcem dn ubun2nya udh kempot bgt bgt nafas kdg ada kdng engga. butuh waktu yg pnjng buat nyembuhin Alhamdulillah allah masih nyelamatin baby. kesimpulan nya jadi jangan sembarangan kasih baby baby sgla macem sebelum 6bulan bun klo kita sayang anak jngan lah. be smart ya.

hati hati bun , itu ngikutin saran dimana pakek air kacang ijo , ntar kenapa kenapa kasian anaknya , minum sesuai anjuran aja knpa bun kan sudh jelas tertera peraturan minumnya dikemasan untuk apa di campur yg lain lagi

Duh biar apa deh? Aneh2 aja. Ntar malah nyakitin anak sendiri lg, apa gak kasian? Suka bingung sama ibu2 yg begini. Kalo anak knp2 baru deh nangis2 nyesel.

biar kenapa bun dikasih air kacang ijo? baru tau tuh bun biasanya mah ibu hamil yg minum air rebusan kacang ijo😁

4y trước

ydh tidak usah diikutin kalau aneh bun, emang mau anaknya kenapa2 bun. nanti malah bunda yg disalahin kalau anaknya kenapa2

Gk boleh mom klu dicampur bikinya . Bkin sufor hrs sesuai anjuran dikemasan

susu formulanya gpp,tapi air rebusan kacang ijonya jangan bun

Ilmu darimana bun ko bikin susu nya campur air kacang hijo?

Sufor udah cukup bun, jangan ditambahin lg ya

Ngga boleh, sufor sufor aja bun..

Hmmm kalau bisa jangan lah bun