Bayi 33minggu

Info dong supaya janin yang masih sungsang bisa muter ke bawah Jalan lahir, cara nya bagaimana selain nungging/sujud ,dalam jangka 1minggu .

2 Các câu trả lời

coba dengerin musik atau murotal jika muslim di tempelin perut bawah Bun.. nanti dedek akan mengikuti sumber suara sekaligus melatih pendengaran dedek Bun.. aku udah coba sendiri..

1y trước

maksih bun saran nya😊

lakukan prenatal yoga rutin. kalo gerakan nungging sujud2 doang kurang efektif dan lama proses nya