sc

Info dong Rs yg persalinan sc bisa d temenin suami....nama rs dan alamat kota

6 Các câu trả lời

Ke rs airlangga dokter rizal fitni, bisa d temanin bisa bikin video, tp d jombang klo gk salah itu rs nya hehe

di rs Telogorejo . kota Semarang bun . saya kemren habis cs di temenin sama suami.

5y trước

waktu di rawat berasa gak kaya di rumah sakit malah kaya d hotel . enak bgt dokter nya bisa bikin kita gak takut kalo mau d cs. pas 2 hari hbis cs udh bisa jalan. oh iya kalo harga nya tergantung pemilihan kamar sama pilihan dokternya ya bun.

RS Pondok Indah jakarta, sc bisa ditemenin suami

bisa bun dmna2 juga

5y trước

Enggak semua bisa bund.. saya udh minta tapi gak dikasih sm RS nya.

Bunda d kota mana ?

5y trước

Kota saya tegal ...ya luar kota yg g terlalu jauh dri kota tegal gpp ...

Rata2 RSIA bisa

5y trước

RS premium pasti bisa, coba ditanyakan