Biang keringat pada orang dewasa

Info dong obat apa untuk biang keringat saya ini, saya baru aja 1bln lbh hbis lahiran mncul ini udh lama bgt. Ga enk trasa nusuk dan gatal. Udh ke dokter tp ga smbuh 😭😭 dan ini udh keseluruh bdn. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Biang keringat pada orang dewasa
3 Các câu trả lời

krna aku di kalimantan, pernah gitu juga.. obatnya pake bedak dingin diencerin pake air dikit + dikasih garam sedikit kalo bunda mau coba, bedak dinginnya di shopee ada bun

7mo trước

wkwkkw

pake caladine cair Bun. nyalain AC, mandinya pake dettol cair, sabunnya Giovan.

7mo trước

oke bun thx u yaa

bedak nik nak

7mo trước

bedak mksdnya