Dokter spog yang gak pake antri kota malang

Info dong bunda², dr Spog /klinok yg gk pake antri dimana y kalo di kota malang? Krna besok mau terbang jd mepet bgt waktunya, td ke RS umm tp semua dr nya full #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

Reservasi aja dlu bunda, segera aja sblm kontrol. Sy dlu gt, reservasi by telp blg mau dftr utk kontrol kehamilan, telp pas jam buka klinik, biar dpt antrian awal krn di kota sy Madiun klinik dan RS sering full antrian, kl dtg pas hri H kdg ditolak, kdg jg dpt antrian terakhir. Bunda coba cari nomor telp nya di google/maps, ketik aj klinik dr A misalnya, biasanya muncul alamat klinik, jam buka dan no telp😊

rata² harus reservasi dulu bun, atau ga gitu datang lebih awal trs langsung ke pendaftaran biar dapat nomor pendek