ciri ciri hamil bayi laki laki

Info dong bunda ciri ciri hamil bayi laki laki yang kalian pernah alami saat ini apa .. mau tau banyak tentang hamil bayi laki laki karena hamil pertama jadi gak tau:) mau usg tapi usia kandungan masih 20week

43 Các câu trả lời

klo brdasar pngalaman sy sndiri bun, hmil cowo dlu ada garis perut memanjang dr bawah pusar smpe ke atas pusar mau ke dada. klo skrg hamil cewe garisnya cmn dr bawah pusar smpe pusar aja ga smpe ke atas pusar (garisnya cmn separuh). yg jelas hasil USG lebih valid Bun.

udah 20w kenapa ga usg aja bun? kalo saya dari 12w dokter udah memperkirakan jknya pas usg. tapi lebih jelasnya pas 16w. itupun karena posisinya jelas. sebelum usg saya selalu elus2 perut, ajak ngobrol debaynya biar pas di usg kelihatan semuanya.

sy di usia 13week malah dah keliatan bun tergantung posisi janin saat usg. klok soal ciri sih gk ada bedanya menurut sy saat hamil perempuan atau laki2 krn udh ngalamin keduanya.

Nentuin jenis kelamin ga ada ciri2nya bun. Usg aja udah keliatan ko kalo posisi janin pas. Aku keliatan jk pas 18w dulu

2y trước

betul mam vita.. usg bonus nya bisa diprediksi jk nya

emang knp bund 20 W udh keliatan ko JK nya apa lagi kalo bener cowo , udh ga akan berubah lagi kecuali doc nya salah liat aja 😂😂😂 USG aja bund biar tau perkembangannya juga

temen q aja dulu di USG ternyata meleset bun apalagi cuma liat ciri2nya, q juga kemarin pada liat2 ciri2nya ktanya babynya cewek ternyata pas usg cowok ehh bener lahirnya cowok

ciri-cirinya saat usg ada monasnya. kalau ga usg ga ketauan jenis kelaminnya bun aku dulu 20w udah ketauan JK nya sama dokternya, dari 13w malah sama dokternya udah diprediksi

klo aku yg dirasa pas hamil anak laki2 mual muntah ga terlalu parah, sama doyan makan alias hamil kebo, kulit dekil dan doyan tidur 😂 bentuk perut mancung kedepan

Gak ada ciri-ciri khusus mom, yang paling gampang yaa kalo USG si dedek janin ngeliatin monasnya 😅 dr 16 week udah bisa kok keliatan asal posisi janinnya pas 🥰

20week sudah kelihatan jk nya. sy usg 16week sudah kelihatan jangan terlalu berharap laki² takutnya nanti kecewa trus nanti kalo dapetnya prempuan, gimana?