Anak susah makan Selalu GTM

Info dong bunda bunda vitamin yang bisa menambah nafsu makan anak, biar BB anak saya naik. Anak saya 1 tahun 5 bulan timbangannya stak 10 kg aja. 😭😭😭😭

4 Các câu trả lời

udah dipantau bb nya lewat aplikasi? kayanya masih normal deh segitu bun, anak ku aja 9.5 masuk garis hijau kecuali memang gaada kenaikan bb ya, baru ga wajar

baiknya Mintalah rekomendasi Vitamin Dg Dokter spesialis anak Bun ,.

Apialys drop bund coba aja. Itu vitamin rekomendasi banyak dokter

Anakku 9kg mom malahan