keluar terus air asi. anak sdh mningal 😭😭

Info dong bunda2 apa yg hrus di komsumsi spy air asi brenti kluar..

75 Các câu trả lời

Sabar Bun..aku juga pernah mengalami. Ke dokter dikasih obat penghambat asi, tp ada yang bilang kehamilan selanjutnya bisa menghambat asi. Akhirnya aku diemin, ak kompres air hangat ttp banyak. Trus paling ngaruh dikompres pake kubis yg ditaro bentar di kulkas, enak banget dan hari berikutnya nyerinya berkurang jauh dan payudara ga sekenceng sebelumnya. coba aja searcing juga banyak yg berhasil pake itu. :) Semangat terus ya Bunda

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un.. Sabar yah bunda. :" Bismillah, pakai kol yg dibentuk menyerupai payudara yah bun, lalu kol tsb dimasukan dahulu ke freezer, sudah dingin tempelkan ke payudara mengurangi rasa sakit dan seiring waktu berjalan 2-3 hari mungkin lebih apabila asi subur, In Syaa Allah cara ini efektiv sudah terbukti dan tanpa efek samping. Kol tsb akan matang dan kalau sudah layu ganti yang baru yah bun.

Dibiarin aja bun jangan dipompa walaupun ngerembes di baju biarin aja ya kalaupun meriang ya udah gapapa positifin diri sendiri kalo bunda kuat dan bisa menghadapi ini semua. Saya juga pernah diposisi bunda anak saya meninggal seminggu setelah lahir dan setelah anak saya meninggal malah tambah deres asi nya keluar cmn kata mama jangan dipompa terus. Kalo senggang sambil dipijat pelan2 pd nya bun

Pernah min dr spog biar resepin obat buat berhenti in asi dia bilang jangan klw aku mo punya lagi d jarak dekat pk obat kayak gitu nanti berpengaruh ke produksi asi d kelahiran berikut y . Jd gak dan y d biarin aja . Walau tiap x rembes air mata ini juga ikut ngalir karena sedih liat asi yg berlimpah tapi tidak bisa d berikan sama debay ..

Sama spt aku bund mei 2018 lalu asi trus kluar smpe 3bulan mesti putriku tlah berpulang.. pakein daun kacang panjang bund klo ga beli obat aja diapotik jngan dibiarkan mastitis ya bund panas dingin mmang dbadan tp mnding dkeluarkan saja asinya.. turut berduka bunda yg sabar yaa ananda sudah jauh lebih bahagia dsyurga

Saya juga pernah ngalamin nya bun bulan kemaren anak saya meninggal :( . Asi nya keluar saya biarin sampe PD saya membengkak. Saya pake balurin sama panglay. Atau pake daun kacang ijo atau kol yg di masukin kulkas lalu di tempelin ke PD. Beberapa hari kemudian alhamdulillah udah ga bengkak lagi

Brbagi pengalaman tahun lalu ya aku jg alami . Itu rasanya subhanallah banget. Banyak cr yg sy lakukan biar asi nya brhenti kluar tp cara trkhr yg Alhamdulillah berhasil adalah , stiap mandi sy gosok PD sy pake garam . Jd sebelum mandi itu PD keseluruhan di gosok lembut garam . Niat Krn Allah yaa

.ke dokter/bidan terdekat bund minta obat berhenti asi, saya waktu itu diresepin sama dokter.. saya lupa nama obatnya harga nya kurang lebih 300rb dapet 10tablet, itu beneran bikin berhenti asi nya, saya pun dulu sampe basah ke baju kalo gadikasih obat bisa" meriang bunda nya karna air asi nya

Ini kita samaan bun,😭 anak prtama aku jga stillbirth gatau klo bunda ksusnya gimana.. Anakku jga mninggal, pas lg d makamin.. Air asi ku deras ampe tembus k baju.. Kata mama ku jgn d apa2in, diemin aja ntr jga surut sndiri, smnggu kmudian bner aja surut

Jangan dipompa bun malah nnti produksi terus asi nya Ke dokter aja bun biasanya dikasih obat untuk menghentikan asi Kalo bunda merasa kesakitan coba pakai kol ditaruh di PD. Nnti jd adem bun trs kol nya jd lembek gt. Lama2 jg bisa ngurangin produksi asi