Posisi bayi

Info dong bun,usia brapa bulan ya bayi diposisi bawah?soalny tadi priksa ke bidan katany posisi melintang,dan seharusny kalau dah 20w udah dibawah posisi kepalanya...atau ada saran bu,biar dedekny bisa ke posisi bawah..

24 Các câu trả lời

nggak pa2 bun baru 20w, kalau masih dibawah 35w itu masih suka muter2 bun.. kemarin saya USG di 24w jg masih melintang kata dokternya nggak pa2 normal

saran dong bun , aku hamil usia 30week di usg kpla bayi sudah bgus ada dibawah. biar sllu ttap dibawah gmna ya bun ? soalnu usia sgtu masih bsa muter

sy jg waktu UK 20w masih sungsang bund... 30w bru deh kepalanya dibawah... masih banyak waktu kok bund buat baby nya muter

klo uk segitu dedek nya emang msh muter2 bund, dlu aku uk 24minggu juga melintang tpi alhmdulillah bisa posisi di bwh bund

Santai mbak, usia segitu masih bisa muter dedeknya. Saya 24w kepala di bawah. 28w sungsang, 32w udah muter lg dia😁

setauku di uk 20w itu posisi janin masih muter" bund, kemarin saya di usg di uk 31w posisi kepala janin sudah di bawah

kemaren saya USG 20w kepala d atas,kata dokter nya GPP kok,dulu kehamilan prtama 28w masih d atas.

32ke atas ka tenang aja wajar kok . ajk ngomong dede nya terus biar muter

saya USG posisi udah dibawah 26 week Bun... pas usia 20 belum bun

setauku 20 week belum kebawah deh bun. punyaku aja belum