Posisi bayi melintang

Mau nanya dong yang menyebabkan posisi janin jadi melintang tuh apa yah? Kemarin2 posisi bayiku kepalanya udah di bawah trus tadi sore perut saya sakit banget kram gitu . Trus priksa ke bidan kata bidannya gara2 posisi bayinya berubah kepalanya jadi di samping bukan dibawah lagi . Trus cara biar balikin kepalanya dibawah lagi apa yah bun? Aku udah 30 minggu 😭 #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

mungkin di usia kehamilan segitu janin masih berputar Bun,tapi insyaalloh kalo udah usia kandungan 32/33week ke atas menetap Bun,banyakin sujud dan jalan kaki Bun,biar bayi ceper masuk panggul