BBJ kurang

Info dong Bun,tadi USG diusia 25 w2day pas dilihat bbjnya 761,kataa dokter masih kurang tp kalo dilihat di tabel tabel BBJ normal kira kira ada yg sama ? Terus konsumsi apa aja biar BBJ naik Terimakasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

es krim, jus apokat, susu 2 gelas n hati, daging

3mo trước

kemarin konsultasi ma ginekologi boleh prenagen mommy itu 2x. pagi n malem

es cream, buah"an, susu, sering" Nyemil 😁

3mo trước

sebener e juga udah Bun,kata dokter e ini gizine yg nyerap cuma mamah e adik e gak kebagian 🤣🙈