Bbj kurang dan posisi melintang.. Usia 26w3d

Info dong bun selain es krim ada gak yah mkann lain yang cepet naikin BBJ.. kata dokter tadi posisi baby melintang masih aman gak yah bund atow udah bisa mulai jalan jongkok+nungging".... Trimakasih buat yang udah bantu jawab 😊😊😊

2 Các câu trả lời

makan alpukat Bun, sama banyak makan yang tinggi protein, telur rebus Bun. jangan terlalu banyak makan es krimnya takutnya diabetes usia segitu masih muter Bun, aku juga udh 23w4d kata dokter sungsang disuruh banyak sujud aja

2y trước

sama sama Bun

masih aman bun umur segitu janin masih muter terus ko, kalo udah bener² mendekati hpl tuh baru deh banyakin gerakan sujud