DOT BAYI

info dong bun, ibu2 pekerja ada yg pernah ngalamin nda ya si bayi ndamau sm sekali dkash pentil dot. Pdhl wkt awal2 sdh d cbain mau, begitu dkt2 hr kerja ibunya, si bayi nangis banget kalo d ksh dot.. Mau beliin yg agak mahal tkt nolak juga.. Share pengalaman ya bun

1 Trả lời

Anakku pakai Philips avent yg natural Bun, awal pake pigeon tapi dia nolak karena putingnya kepanjangan pas pake Philips anaku mau bun

4y trước

Iyaa bun.. Makasih ya infonya