Info dong bun

Info dong bun, disini ada yg orang cikarang gak? Mungkin ada yg tau tempat dan harga usg di RS/klinik cikarang?

2 Các câu trả lời

Sama bund, saya juga bulan depan pindah ke cikarang dr bandung. Msh bingung cari obgyn jg. Paling liat liat di google dl saya jg. Semoga nanti ada yg cocok pas udh pindah kesana

Cari di google map mom, dr obgyn di Cikarang, pasti ada alamat & telf, tanyakn jadwal + biaya

1y trước

Maaf mom, sya kurang tahu, cari di map RS Hosana Meduka, Cikarang, nanti ada share lok nya, dari rumah mom k Rs berapa jaraknya