HPL MUNDUR

Info dong bun, ada kah yg pernah mundur hplnya pas d usg, msl pas usg uk 4bln hplnya akhir april trs pas usg uk 7bln hplnya jadi pertengahan mei.. Mohon infonya

1 Trả lời

Untuk HPL akurat dari USG TM1 yang mengukur panjang janin (CRL). HPL tsb yang menjadi patokan bun. Untuk HPL TM2, TM3 diukur dari berat janin dan panjang tulang. Jika HPL mundur, kemungkinan janinnya kurang asupan nutrisi shngga tidak sesuai UK. Sebaiknya bunda konsumsi makanan dan minuman tinggi protein setiap hari seperti ikan, ayam, telur, daging2an