info dong ?

info dong ..biar cepet proses pembukaan gmna yaa .dari magrib kemaren udh pembukaan 1 ..sampe sekarang perut cuma kenceng ..dan kram seperti haid ..tapi jarang² waktunya ..

30 Các câu trả lời

Makan kurma ganjil bun.Squat,kalo ga kuat minta tolong suami nitah jalan jongkok.Main gymball kalo punya,jalan kaki terus selama masih kuat nunggu bukaan.Saya bukaan 1 jam 8 malem ,bukaan lengkap 22.47. Alhamdulillah di kasih cepet. Yang penting banyak doa juga,suami suruh shalat hajat bun .

coba stimulasi puting bunda,lahiran kemaren aq jg spt itu, bukaan 1 lama bgt sampai memakan waktu sehari lebih, trus pas bukaan 2 aq baca artikel stimulasi puting ,alhamdulillah setelah bukaan 3 akhirnya mengejan debay minta keluar sendiri.

Hamil berapa minggu bunda? Saya dr 35 minggu mules2.. pas 35w 4d pembukaan 1.. trs pas 36w pembukaan 2. Skrg lg ngerasain mules2 tp gak tau udh pembukaan brp. Saya ke rs cm d suruh observasi jalan2 trs bund biar cpt nambah katanya..

5y trước

Jangan khawatir bund.. insyaallah 36 jaln 37 udh termasuk mapan kok. Bidannya aja emg gak mau ambil resiko bund. Gpp klo mulesnya intens periksa aja ke bidan lain bund nnt jg d cek udh pembukaan atau blm..

Pembukaan 1 itu bisa lama bun, coba sering jalan kaki pagi2 lw gk sujud minimal 10 menit, lw saya kemaren gitu bun,, cuman saya gk udh lewat hpl seminggu masih pembukaan 1 jd akhirnya di induksi 😢

5y trước

Pembukaan 1 nya berapa lama bund?

Dulu saya pembukaan 1 ke persalinan 3hari bund. Sama Dokter dan bidannya suruh bnyakin jalan2. Alhasil tiap abis subuh jalan muter2 kampung2. Soalnya kalo ga lahir2 mau di SC.. Udah 40w

Kalau aku dulu pake gym ball jadi pembukaannya cepet bun. Aku dah ranap di bidan dan diksh pinjam gym ball... Dr mlm cuma pembukaan 1 pagi lgsg pembukaan 6

Kalau aku kemarin makan kurma bun di duru ibu aku ... jam 5 sore pembukaan 2 jam 7 malam pembukaan 9 Sama tiduran miring akunya ... soalnya gg kuat berdiri

5y trước

Iyah bun sama" tapi jangan banyak" yah bun ...

Kalau saya ya bun pembukaan ke 1 ke pembukaan ke 3 itu 13 harian 😂😂😂 dede nya lahir 40 minggu lebih bun

Bun numpang nanya. Tau nya pembukaan 1 itu tandanya gmn bun? Saya lg nunggu bukaan tapi gatau ciri2nya.

5y trước

Mules2 ky mau haid bund tp lama mulesnya.. trs vagina berasa ngilu jg kebuka lebar klo lg jongkok..

Klo saya dari bukaan 1 nyarik bukaan 2 itu seharian lebih, cara yg cepat ya banyakin jalan2 bun

5y trước

Klo saya kmren bukaan 1 jam 1 siangan jam 8 mlem debaynya udahh keluar bun😂 jam 5 masi bukaan 3 jam 7 setgh 8 udah 7 😂