placenta letak rendah

info nya donk bu ibu...saya hamil 25w (6bulan 1minggu), USG kemaren dinyatakan placenta saya di bawah...sebagian menutup jalan lahir...yg pengen saya tanyakan...masih ada peluang ga yah buat lahiran normal?

1 Trả lời

insyaAllah masih bisa bund. tp tergntung kondisinya nanti. biasanya semakin besar kehamilannya nanti plasenta makin lama makin geser bun jd ga nututpin jlan lahir. tp kalo semakin besar kehamilan dan plasenta tetep menutupi jalan lahir, harus SC

6y trước

iya bund jgn trlalu dipikir. nanti kasian pengaruh ke bayi nya kalo bunda trlalu mikir