placenta previa

Bunda saya habis usg uk.33 week, sedih bund ternyata placenta sy ada di bawah kemungkinan menutup jalan lahir, dan dokter saranin agar SC.. Naudzubillah mindzalik bund saya pengen lahiran normal,apa bisa bunda placenta nya berpindah agar tidak menutup jalan lahir? Info nya ya bund..?

10 Các câu trả lời

Pengalaman teman2 yg placenta previa ketauan di 20w g pindah2 Bun Akhirnya harus SC Hati2 y Bun kalau aktivitas Jangan capek2 Krn ada teman yg pendarahan krn placenta previa Semoga Bunda lancar lahirannya

5y trước

Aamiin yba.. Terimakasih bunda doa nya..

Kalo saya baca baca sih plasenta bisa brpindah seiring membesarnya perut bun, tp itu pun ga signifikan. Semangat bun, semoga yg trbaik buat bunda dan dd 🤗💪

5y trước

Aamiin yba.. Terimakasih bunda mudah2an bisa bergeser ke atas.. Aamiin yba

Agak sulit ya bun kali previa total, coba banyakin sujud sama sering2 komunikasi ke ari2nya biar mau gerak naik

5y trước

Iya bunda terimakasih infonya..

Mumpung masih 33 weeks, coba aja sering2 ngepel jongkok, sujud agak lama dan nungging biar berpindah. Semangat

5y trước

Iya bunda trimakasih semangat nya bunda

Banyakin jongkong bund siapa tau bsa,, tapi klo ttep gk bsa ikutin saran dokter

Banyakin sujud2 bund biar bisa beribah poisisi spa tau ada kejaiban..

5y trước

Aamiiiin

Coba banyakin nungging2 bun mumpung msih 33weeks

5y trước

Iya bunda terimakasih saran dan masukan nya

Banyakin gerak sama banyakin doa bun...

5y trước

Sama2..

Ikutin dokter aja lebih aman

Susah bund..