Flu

Info dong moms obat flu yg aman buat bumil??

8 Các câu trả lời

dicoba minum yg hangat dlu bunda, jeruk nipis... jika memang mengganggu skali, ke dokter dkonsulkan agar aman utk bayi....

flu dan batuk pake obat sirup Silex. aman buat bumil dan janin, baru kemarin dikasi sama spog dr RS karena saya flu parah

Kalau saya waktu hamil 12 minggu di kasih Rhinofed sama dokter kandungan.

6y trước

itu buat hidung mumpet juga bisa bun soalnya udh dksh obat dari bidan gak ad perubahan🤢

minum air lemon hangat yg di beri madu... sering2 jg bagus...

coba minum jahe hangat bun... bisa ngilangin flu

saya d kasih dr dokter vit C bun

periksa kedokter ajh bun