Hai bunda2 hpl maret. Ada yg mengalami isk kah? Atau hasil tes urine lengkapnya leukosit positif 3?

Infeksi saluran kencing

3 Các câu trả lời

saya hpl maret skrg hamil 39weeks, kalo saya semenjak hamil tm3 keluhannya keputihan. td pas cek lab pake alat yg ky congor bebek bener aja keputihan, dan leukosit urinnya jd positif 2😭

dulu aku leukosit gak tau positif brp cuma jumlahnya 11 rban gt. di hasil lab normalnya 10rb. aku direspein amoxylin

9mo trước

sama bun aku juga minum air putih banyak. sampe pipis berkali kali. tapi ga ada nyeri. tapi ada keputihan

biasanya diberi antibiotik bun tapi kalau mau alami banyakin minum air putih, manjur sih di saya pas ISK