isk

infeksi saluran kemih bahaya enggak sih bagi janin?dari awal kehamilan sampai sekarang pun belum sembuh terkadang kalau buang air kecil suka bercampur darah.apa solusinya ya?

2 Các câu trả lời

waduuhh.. buruan ke dokter bund.. jangan sampai terlambat untuk tahu penyebab dan pengobatan yg aman utk janin juga bun

6y trước

saya udah ke dokter mb tapi katanya gak papa.itu juga ada kristal amrofnya juga mb.saya bingung sama dokternya jadinya