ISK

hai bun mau nanya nih. saya lg hamil 7 weeks insyaa Allaah. ISK (Infeksi saluran kemih) kumat. sakitnya bukan main kalo buang air kecil. ada info obat tradisional atau kudu ngapain ga biar ISK bisa sembuh?

1 Trả lời

Kalau sedang hamil sebaiknya konsul ke dokter bun. Nanti bisa diresepkan obat. Perbanyak minum air putih bun. Kalo saya dulu rajin minum yakult.

5y trước

ngefek ya bun minum yakult? saya juga sehari sekali sih nge yakult ya