induksi persalinan

induksi sakit ga ya bun? ada yang pernah mengalami induksi kah??

4 Các câu trả lời

saya induksi hampir 24 jam. hehehehe luar biasa sakitnya bun kata dokternya 3kali lipat persalinan normal. kenapa saya induksi karena 4 hari bukaan 2 tdk ada lanjutan kebukaan selanjutnya heheheh.... semangat bunda... 😊😊😊

5y trước

normal alhamdulillah. saya tdk mau sc gimanapun caranya normal. hehehe.

pst skt bun tp jgn d rasain pasrahkan ke doa aja bun biar smua baik2 sja ya bun

5y trước

iya bunda amiin yaroballamin 🙏

lebih saki bun, karna induksi itu sma kaya pembukaan paksa

5y trước

jadi worry bun 😑

pasti sakit bun

5y trước

🙏🙏🙏 iya bun