Bun, apakah indra penciumanmu menjadi sangat sensitif saat hamil?
Nêu ý kiến
Iya
Tidak

25770 nhiều câu trả lời

124 Các câu trả lời

𝚝𝚎𝚛𝚓𝚊𝚍𝚒 𝚜𝚎𝚙𝚊𝚗𝚓𝚊𝚗𝚐 𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕, 𝚖𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚜𝚒𝚌𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 𝚊𝚓𝚊 𝚑𝚊𝚖𝚙𝚒𝚛 9 𝚋𝚞𝚕𝚊𝚗, 𝚖𝚒𝚗𝚒𝚖𝚊𝚕 𝚖𝚞𝚗𝚝𝚊𝚑 1 𝚔𝚊𝚕𝚒 𝚜𝚎𝚑𝚊𝚛𝚒 😅

banget... seblm hamil ajj udah peka, eehh hamil makin sensitf, indra perasa juga... klo dulu kebal sama penyedap rasa, skarang mah kalau beli makanan bisa ngerti yang mana pakek micin sama yang ndak 😂😂😂😂

aku bner² gk bisa cium aroma². sensitif bnget, parfum pusing, masakan mual, bau suami mual, bau susu pun mual, bau sabun mandi pun mual, dahlah cuma bisa frashcare aja yg ku cium 🥲

alhamdulillah ini yg kedua baik banget sama ibuknya, mual mual aja nggak smpe muntah. bau parfum, bau pewangi pakaian, bau tumisan bumbu, bau keringat bikin lemes aja.

bunn aku juga samaa kehamilan jalan 7bulan Indra penciuman sensitif bngt saaya konsul kebidan , disuruh Rapid dan hasilnya Reaktif Bun 🤔😒

Segala bau gak suka.. yg ga bikin mual cmn bau sabun bayi batang sama wangi2 melati.. wangi melati nya jg yg soft bkn yg keras

iya nih jadi pusing banget kalo nyium bau yg terlalu menyengat paling ga suka pdhl waktu sblm hamil biasa aja.

dari awal kehamilan sampe trimester ke3 ini anti banget sama namanya bau telor krna bau amisnya yg buat mual

Banget.. memasuki usia 7week aku udah mual kalo nyium parfum suami.. & masakan bumbu²an gitu 😁

klo abis minum air putih mual dan liat nasi kaya ga nafsu makanan yg di sukak jadi ga sukak