Bun, apakah indra penciumanmu menjadi sangat sensitif saat hamil?
Nêu ý kiến
Iya
Tidak

25770 nhiều câu trả lời

124 Các câu trả lời

Sensitif banget, jalan yg sdh di kewati sdh hafal bagian mana yg ada baunya yg tdk sedap

Sm aja kecuali waktunhamil ke3 bau bwng goreng lngsung mual bau mie goreng lgsung mual

kalaw suami bilang harum,,bgi sya bkin mual2😊dan biar sabun mandi bkin mual2 jga😇

Sampe bau suami pun pengen muntah 😭 padahal suami udah bersih , udah wangi malah .

Sensitif banget.. Aroma agak jauhan aja kecium pdhl org yg duduk bareng aja ga nyium

Alhmdlh hamil ke 2 ini penciuman GK sensitif ....malah ak hamil muda aktif bnget ...

sensitif banget sama bau bumbu mie instan , royco , dan bau menyengat lainnya 😒

Sangattttttt sensitif . sering mual.gajelas pdhal orng rumah ganyium bau apa2 hmmm

gara2 nyium bau gak enak ..mual gak berhenti2,sampe masuk makanan az ssh😭

Bangeet, ada org merokok diluar sy dikamar aja yg jaraknya jauh kecium 😞