IMUNISASI BOLEH TELAT GAK ?

Imunisasi telat 2 Hari gak papa ?

14 Các câu trả lời

Engga apa2 moms , terlebih lagi jika anak moms nya lagi demam kan memang engga boleh imunisasi dl.. kek anak ku kemarin harus nya dr 4bulan sudah selesai DPT 3 tapi baru kemarin , karena kehalang sakit jadi baru bisa ☺

sy malah mundur sminggu hehe.. gpp kan ad panduan batas usia imunisasi di buku kia itu.. ad tmen yg anaknya smpt step gtu dsruh imunisasinya sebulan lagi malah...

Gpp bun.. Aku dlu malah kelwt semnggu gara2 salah liat tanggal 😆

gpp imunisasi bisa nyusul asal gak telat bnged yg penting imunisasi ..

Gapapa bun, kan ada keterangannya dibuku KIA

Gpp bund, yg penting imunisasi,

Dibuku kms ada bun kterangannya

Ga ap2 bun kalau telat 2 hari.

Gpp bun..asal jgn telat 1bln

5y trước

Siap bun

Gapapaa drpd engga