pengen tau

imunisasi polio, rv, dpt2 sama pcv2 disekaligusin gpp kan ya?

5 Các câu trả lời

gpp bun, anakku jga kmren gtu efeknya demam bentar aja ko.. wktu pulang imunisasi aku gempur ASI, kompres diarea bekas suntik, trus minum paracetamol

Gimana kondisi anaknya bund. Beda anak beda reaksi. Ada yg oke2 aja, ada yg malah jd demam atau malah kejang. Jd ga bisa distandarkan bund.

trgantung imun anak aja bun . anakku polio,rv,dpt1,pcv1 demam dr sore udh d kasih paracetamol malam nya kejang langsung d bwa k rs

3t trước

sama kaya anakku bun, kembar yg 1 demam kejang, yg satunya demam biasa aja, nah yg kmren dosis 2 nya alhamdulillah demam doang cuma lebih lama demamnya

gpp, kan sesuai kaya di buku pink

3t trước

anak saya tiap imunisasi langsung 4jenis, ada yg tetes, ada yg suntik. aman aja kok bun, kalo ada demam tinggal di kasih Paracetamol aja