Imunisasi dpt2&pcv2

Assalamualaikum bunda2 minta saran bantu jawab ya bunda2 anak saya kemarin sore abis imunisasi dpt2&pcv2 nah demamnya pas subuh masih 38 trs tadi pagi 39. Mau nanya kalau demam kompres air hangat atau dingin ya bunda?

Imunisasi dpt2&pcv2
16 Các câu trả lời

anaku baru pagi ini di imunisasi kaya bunda DPT Dan PCV 2 , pulang imunisasi Lansung dikompres pake air hangat pahanya 2 dikasih cessa yang merah Dan bye bye fever allhammdulillah suhu masih normal gak Tau nanti malam , semangatt yah bunda

anakku jg Bru imunisasi kmrin Bun demam cuma 38 aja allhmdulilah skrg dh normal lg cuma msh agak rewel, klw yg bengkak dingin untuk demam hangat Bun setau ku setelah search bidan tiktok hehe

Anakku juga baru suntik kemarin bun, tapi demamnya udah mendingan cuma masih agak rewel mungkin bekas suntikannya masih nyeri jadi dikit2 nangis

setauku kalau demam tinggi badan panas justru kompres air hangat. luar nya panas kan dalam nya dingin buat menggigil

Low tuk demamnya pake yang hangat kak, low yg tuk bekas suntik yg bengkak” air biasa aja…

pake air dingin bun seperti ketiak nya , leher nya. bekas suntik nya baru air hangat

Tgl 3 kemarin anaku jg habis imunisasi itu, DSAnya saranin pakai air hangat

dingin aja tapi bukan dari kulkas ya, lipatan tubuhnya yg di kompres

air hangat ya bun biar suhu tubuhnya ga kaget, soalnya masi bayi..

Air hangat bund.. bantu suhu tubuh bayi cepat kembali normal