Mau tanya bun, imunisasi DPT itu pasti demam tdk ya? Soalnya saya takut kalo baby nya demam......😥

Imunisasi DPT

29 Các câu trả lời

anak saya DPT 1 ngga demam sma sekali bun, DPT 2 hangat badannya ,kalo DPT 3 demam tinggi kagetan gtu tapi cuma sehari aja langsung sembuh sih,mungkin setiap anak beda2 kali ya bun.

Saya biasa imunisasi baby saya di bidan klinik dkt rumah, alhamdulillah hanya sedikit demam, anak jg ga begitu rewel,, kayanya tergantung anaknya jg

anak saya dpt pertama doank. itupun cm beberapa jam. Skali dikasih Tempra + banyak kasih asi, lgsg turun .. dpt selanjutnya ga demam lg

ga selalu tapi kebanyakan demam kalau ambil yang pentabio, kalau ada dananya bisa imunisasi ke dokter ambil yang minim demam

pasti deman, kecuali ke dsa yang mahal. tapi demamnya nggak lama, sehari paling juga, dikasih obat penurun demam aja, buk

Tergantung anak ya bun. Pengalaman anak saya, dpt 1 & 2 gak demam. Dpt 3 yg demam. Tergantung kondisi anaknya bun

Yaa demam kecil2an kok, kan dikasih obat penurun panas mom.. Tenang aja. Lebih serem kalo gak diimunisasi malah

kalo baby qu, DPT 1 demam 37,4° ...DPT 2 38,5°...DPT 3 36°. tapi tiap anak beda² kondisi kok bund.

kenapa takut? kalo demam tinggal kasih Paracetamol nya, kompres badannya dan gempur asi bereees.

2y trước

biar ga kejang Bun kalo panasnya udah lebih dari 37 langsung kasih Paracetamol atau setelah di imunisasi bisa langsung dikasih Paracetamol.

kemarin anaku 38,1 bun tapi sehari aja demamnya, sedia paracetamol sama minumin asi aja