imunisasi

imunisasi 3buln rewel ga bun ?? besok dde Mau d imunisasi..msih Blm bisa megangin Pas d suntik ????

10 Các câu trả lời

pasti rewel bun, karna sakit kan dan bekas suntikannya itu pasti msh berasa selama beberapa jam. jd bundanya yg harus bisa menenangkan bun :)

Tergantung babynya sih kayaknya ya, atau tergantung vaksinnya? Anak aku tiap imunisasi/vaksin ga pernah rewel soalnyaa

6y trước

iya ktanya klo yg d rs ga bikin rewel

pasti rewel Bun. kan sakit. di kompres aja sama air hangat dan di kasih Paracetamol biar g nyeri dan panas

kemaren anak aku imunisasi 3 bulan, rewel sebentar tapi udah gitu engga lagi malahan malem tidur nya nyenyak

6y trước

iyaa mudah2 an anakku juga... soalnya klo mlm biasa tdr nyenyak

Di slimur lho bund.. Di ajak becanda dulu jgn di jagal, kan di paha yg imunisasi ian lbh paham

6y trước

bunda dketin mukanya dedek nya jd gak liat bidan nya

rewel tapi ga rewel2 amat ko mom, cuma semalem aja rewelnya besoknya udah ceria lagi :)

bunda jbgn ikut stress nanti baby nya ngikut, beri aura positif bun, biar debay jg happy

pasti rewel bun,kompres aja pke air anget kasih garam dikit bekas suntikan'y

pasti rewel mom, tp rewelnya biasanya cm sehari semalem aja kok

6y trước

iya semoga ga lma juga