ikan bandeng untuk ibu menyusui

ikan bandeng untuk ibu menyusui diperbolehkan ga ya bun? bagus ga?

8 Các câu trả lời

boleh dan bagus pake banget hehe. yang perlu diperhatikan adalah kandungan garamnya apabila beli bandeng yang sudah dibumbui 😁 supaya dampaknya berkurang, dampingi dengan sayur berkuah dan tidak terlalu asin sama banyak minum air putih

Buuuuk, gak punya pertanyaan yg lebih bijak lagi? Ibu menyusui mah gak ada pantangan makanan apapun asal gak berlebihan aja. Jadi stop yaa bikin pertanyaan begini

ini siapa yaaaa , perasaan akhir2 ini banyak banget pertanyaan ga berbobot . opor ayam , kelapa, sekarang ikan bandeng

2y trước

Lagi makan Bandeng enak enak , temen ku ngomong ibu menyusu atau yg lahiran SC gaboleh makan bandeng kalo anaknya belum jalan , gaboleh makan nangka nanti rahimnya licin . BTW anak ku jalan 4 bulan . Langsung deh search apa iya bner kaya gitu 🤦🏼‍♀️

ikan bandeng untuk ibu menyusui boleh bun..kandungan gizinya juga bagus setauku

yang kutau ikan bandeng untuk ibu menyusui bagus bun, macem-macem zat gizinya

Boleh aja, asalkan busuinya tidak alergi terhadap makanan tertentu.

ikan bandeng untuk ibu menyusui bagus kok bun..boleh ya dikonsumsi

ikan bandeng untuk ibu menyusui setauku boleh kok bun