bandeng presto

Bun ibu menyusui boleh makan bandeng presto olahan gak sih? Katanya klo milih ikan harus yg seger. Tpi klo bandeng presto kan udah diolah ditinggal goreng. ?

7 Các câu trả lời

Maksudnya ikan seger itu, seger sebelum di olah bun. Kalo bandeng nya sebelum di olah jadi presto adalah bandeng yg seger, ya berarti namanya juga dari ikan segar, makan aja Bun. Hamil ga hamil kan emang lebih bagus makan ikan segar gimanapun cara mengolahnya. Yg penting tepat.

5y trước

Iya bun. Hehe. Saya mastiin aja dari bunda2 😊

Boleh aja kok busui gausah pantangan kecuali soda baru gak bagus

5y trước

Oke bun. Makasih ya 😊

Saya sih makan aja bun hehehehe

Klo aku sih makan aja bun hehe

Iya gpa2 lah bun

Boleh aja mom

Boleh