Bertanya..

Ijin tanya donk Bun,, sy kehamilan masuk trimester ke 3. Sy ingin sekali lairan normal,tp sy punya minus mata -6 kanan kiri. Apakah ttp bs lairan normal atau hrs Konsul dl sama dokter mata ya Bun? Klo misal hrs cek mata,brp ya Bun biayanya? Terimakasih ,semoga bunda2 berkenan menjawab 🙏

1 Trả lời

Hallo bunda sebaiknya ke dokter mata untuk diperiksa kekuatan retina. Kisaran harga berbeda2 ya bun sesuai lokasi, sekitaran 300an .