mata minus

Assalamualaikum bunda2 semua, mungkin ada yg punya pengalaman. Saya hamil 37 weeks dgn mata kanan minus 5 dan kiri 2,5... Kemarin USG semua udh bagus buat lahiran normal. Tp sy harus ke dokter mata dulu buat cek retina. Apakah sy bisa lahiran normal atau harus Cesar. Sharing dong Bun yg pernah ngalamin ???

1 Trả lời

Iya bun sebaiknya cek retina dulu.. Kl retinanya tebel bisa lahiran normal, kl retinanya tipis resiko banget buat normal, karna bisa buta nanti retinanya sobek