Mau tanya

Ijin tanya bun kmrn USG 4d pas 30week katanya kepala udh dibawah, dan priksa lgi USG yg 2d diusia kandungan 32w kepalanya msih dibawah tp blm msk panggul karna kepala msih goyang katanya, skrng usia kandungan ku msk 35w pas aku raba perut bagian atas kanan kaya ada bulat keras gt aku tkt dia muter lgi keatas deh bun kepalanya, tp terakhir priksa posisi janin punggungnya di sebelah kanan, menurut bunda itu yg saya raba bulat keras itu apa ya? Dan apa diusia segitu bayi bisa muter lgi kepalanya keatas?

1 Trả lời

klo aku pantat sma kakinya yg keras di atas bun. klo lg rebahan suka nonjol gt wkwk btw aku baru hari ni masuk 37w