Tumbuh gigi pada balita.

Ijin tanya anak sy 1thn 2bln. Skrg lg tumbuh gigi, gigi pertma tmbh tdk ada maslh. Tumbh gigi atas brkutx gusinya bengkak jd kshn mw mkn tpi pas sakit nangis lg.trus bnyak liur keluar bkn bpnya sk panik2..n klo bngun nafasx tdk sedap skli..sblmx tdk bgtu. Pas td ksh susu di dot gusinya berdarah..kira2 bisa ksh obat dan mpasi apa.?#ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

coba kasih buah yg didinginin di kulkas bun. biar gusinya yg bengkak enakan bun. atau ksh ice cream yg buat sendiri. biasanya bs bikin lebih nyaman buat bayi

2y trước

terimakasih.🙏