Kencing terasa perih dan gatal di area vagina

Ijin brtanya bund? Kenapa yah saya ketika sering kencing dan ketika Bak area vagina gatal dan perih serta keluar darah sedikit..sesudah kencing ..perut atau area vagina terasa g enak

12 Các câu trả lời

lagi ga hamil yah bun? diperiksakan bun agar nantinya apakah dokter akan menyarankan cek Urine di lab karena kalau sudah indikasi keluar darah dikhawatirkan infeksi Semoga lekas sembuh

Bun stop hb sama suami, ajak pasangan bunda ke dokter spesialist dan cek lab. Sudah menunjukan indikasi infeksi

biasanya kalau kencing terasa sakit dan gatal itu gejala ISK, segera ke dokter aja

bahaya itu , cepet cek lab ke puskes murah kok , segera ya biar ada penanganan

Bunda sedang hamil? Kalo iya sudah cek lab? Jangan2 ISK

2y trước

nggak menghambat kehamilan bun. hanya saja ISK itu merepotkan kalo gejalanya kenceng. Pipis sakit, demam sampe menggigil dll. Tapi kalo gejala ringan ya masih bisa ditahan. Segera berobat aja bun, biar dikasih antibiotik biar ga makin parah

periksa ke dokter aja mba, takutnya ada infeksi saluran kemih

segera ke dokter.. sering nahan pipis ga mams?

itu gejala ISK bund . segera ke dokter aja

periksa ke dokter bun takutnya ISK

bun sebaiknya di periksa bun